самоизоляция Унгекс

Шаг вверх по игре ликвидации клеща во время изоляции

Как чиновники здравоохранения посоветовали нам оставаться в безопасности от коронавируса (или COVID-19) путем самоизоляции, по крайней мере две недели, вы, вероятно, будет на охоту за полезными хаки держать себя занят. Так как вы будете иметь больше простоев, чем обычно, почему бы не активизировать ваш клещ ликвидации игры с Ungex?

Если вы держите в безопасности, работая из дома или просто быть меры предосторожности, оставаясь в помещении, проверить наши лучшие 3 советы, которые помогут вам получить на вершине.

Снижение использования моющего средства

Меньше воздействия «грязь» и необходимость косметики, в свою очередь, означает, что вы можете уменьшить очищение кожи с продуктом. Замените теплый душ и массируя кожу и закончите прохладным полосканием. Помните, моющие средства, мыло и шампуни не убивают клещей, они, однако, лишить кожу и помочь сделать его более уязвимым для нападения.

Увеличьте использование высокочастотного инструмента (HFI) и лечения кожи или Pro демодекс

Самоизоляция и больше времени дома может означать больше времени, чтобы сосредоточиться на вещах, которые вы обычно пропустить. Проводя время каждый день с помощью HFI, в сопровождении Ungex демодекс Лечение спреи вы можете помочь целевой клещей с дополнительной энергией и помочь достать кожу.

Расслабьтесь, отдохните и расслабься

Хотя это страшное время, это также прекрасная возможность взять паузу и помочь улучшить ваше физическое и психическое здоровье, которое, в свою очередь, помогает повысить иммунную систему. Чем сильнее наши тела, тем больше они могут бороться за нас.

Наконец, мы соблюдаем руководящие принципы австралийского правительства, и наша штаб-квартира по-прежнему функционирует, пока это безопасно. Мы продолжаем принимать и выполнять все заказы клиентов в безопасном и гигиеническом порядке. Если у вас есть какие-либо вопросы или нуждаетесь в поддержке, пожалуйста, не стесняйтесь обратиться к нашей команде обслуживания клиентов.

Мы надеемся, что вы все держите в безопасности и заботиться о себе и других в течение этого времени.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *