Ungex-is-Innovative

Ungex Pty Ltd является одной из ведущих австралийских компаний в производстве и глобальной торговле кожей и волосами самообслуживания. Компания основана на уникальной анти-Demodex инноваций, которые могут помочь решить многие клещи связанных кожи и волос проблемы.

В 2012 году мы выиграли «Лучшее изобретение» на Международной выставке технологий за наше новое изобретение по ликвидации Demodex.

? Что отличает Ungex от других, заключается в том, что:

✅ Наши продукты не медицина, а сбалансированная смесь натуральных ингредиентов.

✅ В отличие от обычных demodex лечения, такие как масло чайного дерева, Ungex является нежным на коже для долгосрочного ежедневного использования.

✅ Помимо искоренения Demodex, натуральные и травяные ингредиенты нашей продукции содержат противовирусные и антисептические свойства, которые способны искоренить многие другие вредные микроорганизмы, такие как бактерии и вирусы, которые могут распространяться из мертвых тел клещей Demodex.

✅ такие продукты, как SDT и PDT, если распыляется на окружающих поверхностях, может помочь предотвратить передачу патогенов другим людям.

✅ Beyond Demodex, продукты Ungex также помогают устранить многие раздражающие паразиты и насекомые.

✅ В отличие от фармацевтики, Ungex помогает восстановить здоровье кожи и волос без побочных эффектов.

✅ Ungex предлагает эксклюзивный план ухода для людей, чтобы улучшить качество и ускорить лечение.

✅ дополнительные консультации во время лечения – еще одно наше новшество.

В настоящее время отдел исследований и разработок Ungex, основанный на последних исследованиях и выводах, тщательно рассматривает и совершенствует формулировки продуктов для дальнейших инноваций и является мировым лидером в своей отрасли.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *