Детские Шампунь и Демодекс Ungex

Детский шампунь и демодекс клещей

В этой статье мы обсудим эффективность детского шампуня, чтобы помочь устранить демодекс клещей.

Во-первых, давайте кратко рассмотрим, что Demodex клещей.

Какие симптомы могут Demodex клещей привести их к появлению или раздражать?

Demodex клещей микроскопических 8-ноги паразитов, которые процветают на сальных желез под нашими волосяными фолликулами. У многих взрослых, они не так много проблем, когда низкая плотность найдена, но может вызвать или раздражать различные проблемы кожи и волос в высоких популяциях, в том числе блефарит, розацеа, акне, выпадение волос, и многое другое.

Многие из тех, кто страдает от блефарита, возможно, идея использования детского шампуня, чтобы помочь лечить и устранить Demodex от ресниц, но это утверждение совершенно верно?

Может ли детский шампунь устранить демодекс клещей и помочь улучшить блефарит?

В некоторых случаях, когда блефарит устойчив к лечению и не решается с помощью антибиотиков, Демодекс клещей, скорее всего, вызывают эти симптомы. Demodex блефарит такой же, как бактериальный блефарит, но он не может быть адекватно лечить с детскими шампунями или антибиотиками.

Исследования подсчитали, что использование детского шампуня в качестве ингредиента в анти-Demodex продукты не будет полезно в ликвидации Демодекс клещей. Вместо этого, детский шампунь может еще больше стимулировать Demodex, чтобы перейти к коже, и формальдегид, выпущенный его консервантами, может увеличить раздражение глаз и кожи у некоторых людей.

Как диагностировать блефарит, связанный с клещами Demodex

Существует два типа блефарита: передний блефарит и задний блефарит. Эти два отличаются друг от друга в зависимости от вида Demodex настоящее время в организме человека: передний блефарит вызывается D. folliculorum, и задний блефарит вызывается D. Бревис. Люди с розацеа также может страдать от блефарита, как Демодекс клещей, как правило, как известно, выявить розацеа у большинства людей.

Вы можете принять онлайн-викторины Ungex, чтобы определить вашу плотность Demodex. (флаг викторины)

Как я могу помочь избавиться от клещей Demodex и улучшить симптомы, связанные с Demodex?

Ungex предлагает широкий спектр травяные и натуральные ингредиенты лечения, которые могут помочь устранить Демодекс клещей и улучшить Demodex связанных симптомов, таких как блефарит, розацеа, акне, выпадение волос, истончение волос, перхоть, и многое другое.

Цель Ungex состоит в том, чтобы освободить кожу и волосы от Demodex и восстановить его, чтобы сиять и сиять. Ungex – это не просто продукты; он содержит протоколы и план ухода, который поможет вам преодолеть Demodex клещей и чувствовать себя уверенно снова.

Ungex стремится помочь сделать вашу кожу и волосы без Demodex путем восстановления блеска и блеска для вашей кожи. Наш ассортимент лечения является не только надежным для своей продукции, но и для его протокола и плана ухода, которые используются вместе, чтобы победить демодекс клещей и заставить вас восстановить уверенность.

Ссылки:

Гао, Я. Я., и др. «В пробирке и in vivo убийство глаз Demodex на масло чайного дерева». Британский журнал офтальмологии 89.11 (2005): 1468-1473.

Де Грут, Антон К. и др. «Агенты по выпуску формальдегида в косметике: Отношения с контактной аллергией на формальдегид: Часть 1. Характеристика, частота и актуальность осведомленности, и частота использования в косметике «. Контакт дерматит 62.1 (2010): 2-17.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *