Что такое Демодекс для истончения волос?

Выпадение и истончение волос — также известное как уменьшение массы волос — может показаться двумя сторонами одной медали, но важно понимать разницу, когда вы пытаетесь бороться с проблемами ухода за волосами.

В то время как выпадение волос может быть быстрым или длительным процессом, в зависимости от причины, истончение волос, также описываемое как уменьшение массы волос, обычно ощущается более постепенно с возрастом, что приводит к уменьшению количества, уменьшению и ослаблению волосяных фолликулов. Однако по разным причинам в более молодом возрасте может наблюдаться истончение волос.

В отличие от выпадения волос, которое чаще встречается у мужчин, истончение волос в равной степени затрагивает как мужчин, так и женщин. Иногда этот симптом могут вызывать клещи Demodex. Не всегда причиной истончения волос являются клещи демодекс, но они могут усугубить ситуацию.

Hair-thining-Demodex mites

Причины истончения волос

Истончение волос может быть вызвано привычками образа жизни, генетикой или и тем, и другим. Некоторые медицинские условия также могут привести к истончению волос. По данным Американской академии дерматологии (AAD) , потеря от 50 до 100 волос в день — это нормально. Больше, чем это означает, что вы можете терять больше, чем должны.

Истончение волос иногда путают с алопецией, которая представляет собой широко распространенное выпадение волос . Хотя истончение волос может в конечном итоге привести к их выпадению, эти две сущности не обязательно являются одним и тем же.

Привычки образа жизни являются ключевым фактором истончения волос. Это включает:

Слишком туго укладывать волосы. Независимо от того, носите ли вы высокую прическу или собираете волосы в хвост для тренировки, это может тянуть ваши волосы и отрывать их от фолликулов, вызывая со временем тонкие пятна.

Испытываете неконтролируемый стресс. Стресс связан с всплеском гормонов, таких как кортизол. Слишком много гормонов стресса может убить новые волосы, которые пытаются вырасти из волосяных фолликулов.

Hair thining-ungex

Чрезмерный уход за волосами. Это включает в себя цветовые процедуры, химическую завивку, релаксанты и многое другое.

Использование агрессивных средств для волос, таких как лаки и гели для волос экстремальной фиксации. Временная окраска также может быть жесткой для ваших волос.

Недостаток железа, фолиевой кислоты и других минералов в вашем рационе. Все это помогает фолликулам естественным образом производить волосы.

Что такое клещи Demodex?

Клещи Demodex — это микроскопические паразиты, которые живут под волосяными фолликулами и в сальных железах. Они связаны со многими проблемами, такими как выпадение волос демодексом, истончение волос демодексом, розацеа демодекс и прыщи демодекс и многое другое.

Пройдите онлайн-тест на демодекс

Тест Demodex клещей населения онлайн с этой удобной анкеты.

Эта викторина исключительно создан Ungex, клещ специалистов, чтобы помочь определить, если Demodex клещей играют определенную роль в здоровье вашей кожи.

Пройдите этот онлайн-тест, чтобы оценить плотность популяции клещей демодекс.

Treat demodex hair thinning

Могут ли клещи Demodex быть причиной истончения волос?

Заражение демодексом может привести к различным проблемам с кожей, кожей головы и волосами. Это происходит из-за кожного сала, естественного масла в коже головы. Клещи демодекс получают питание из кожного сала вместе с омертвевшей кожей. К тому времени, когда человек заразится клещами от контакта с переносчиком, начнется активность клещей; они начнут увеличиваться в росте, спариваться и размножаться. Всего в одном волосяном фолликуле может расти и жить до 25 клещей.

Когда клещи Demodex находятся на коже головы и волосах, они могут вызывать выпадение волос по многим причинам. Например, возросшее количество клещей Demodex получает слишком много питания, не оставляя ничего для волосяных фолликулов. Без нужного количества питания, естественно, волосы будут выпадать. Другая причина заключается в том, что эти паразиты производят липазу для расщепления кожного сала.

К сожалению, известно, что липаза вызывает воспаление кожи, что усугубляет выпадение волос. Кроме того, при превышении количества клещей Demodex организм реагирует на их уничтожение, блокируя фолликулы, чтобы у паразитов не было никаких средств для питания. Хотя реакция организма может быть эффективной для уничтожения клещей, она также приводит к выпадению волос.

Несмотря на ограниченное количество научных исследований, доказывающих, что клещи демодекс могут вызывать истончение волос и облысение, многие исследователи считают, что вероятность выпадения волос возрастает при заражении демодексом. Это также подтверждается теми, кто использовал продукты, которые борются с демодексом, что помогло остановить выпадение волос. Произошел отрастание волос, пряди стали сильнее и гуще.

demodex mites treatment

Как лечить демодекс истончение волос?

Ungex стремится уничтожить клещей с помощью своего инновационного плана ухода и предоставления лучших продуктов для лечения волосяных клещей Demodex. План ухода представляет собой комбинацию продуктов Ungex, используемых в сочетании с правильным методом.

Продукты Ungex в основном осаждают популяции демодексов в вашем теле, помогая удалить их основной источник пищи , делая ваше тело ужасным местом для их жизни, и ночь за ночью уменьшая их популяции, пока в конце концов они не исчезнут.

Ungex помогает вам лечить все виды клещей человеческого фолликула, известных как Demodex folliculorum и brevis, которые приводят к истончению волос, их выпадению и другим проблемам с волосами и кожей.