Что такое зуд при демодексе?

Зуд (или кожный зуд) — это раздражающее ощущение, вызывающее желание почесать кожу. Иногда это может ощущаться как боль или какое-то жжение, но это другое. Часто вы чувствуете зуд в одной области тела, но иногда вы можете ощущать зуд по всему телу. Наряду с зудом вы также можете увидеть сыпь или крапивницу на коже.

Чрезмерная популяция клещей Demodex может вызвать зуд кожи или волосистой части головы. Путем удаления клещей Demodex зуд, связанный с Demodex, постепенно исчезнет.

Itching-Demodex mites

Причина зуда

Зуд может быть симптомом многих заболеваний. Некоторые распространенные причины:

Аллергические реакции на продукты питания, укусы насекомых, пыльцу и лекарства.

Кожные заболевания, такие как экзема, псориаз и сухость кожи

Раздражающие химикаты, косметика и другие вещества

Паразиты, такие как острицы, чесотка, головные и платяные вши

Cause of itching

Беременность

Заболевания печени, почек или щитовидной железы

Определенные виды рака или методы лечения рака

Заболевания, которые могут повлиять на нервную систему, такие как диабет и опоясывающий лишай

Клещи демодекс

Какова связь между зудом и клещами Demodex?

Чтобы ответить на этот вопрос, мы должны знать, что такое клещ демодекс . Клещи Demodex — это микроскопические паразиты, которые живут под волосяными фолликулами и в сальных железах. Они связаны со многими проблемами, такими как розацеа клещей демодекс и акне демодекс и многое другое.

Demodex folliculorum вызывает различные проблемы с кожей головы. Наиболее типичные виды инфекций кожи головы возникают в результате заражения этими паразитами. Это особенно распространено среди людей, страдающих акне, еще одним заболеванием кожи, которое тесно связано с этими клещами.

Они потребляют кожный жир, а также мертвые клетки кожи. Их присутствие и активность в коже головы вызывают зуд, образование чешуек перхоти и выпадение волос. Если присутствие клещей Demodex чрезвычайно велико, симптомы также становятся более выраженными, такими как желтоватые зудящие струпья, чешуйчатые и красные пятна и чрезмерное шелушение. Поскольку они также чешутся, хозяин начнет сильно чесаться, что может привести к шелушению.

Пройдите онлайн-тест на демодекс

Тест Demodex клещей населения онлайн с этой удобной анкеты.

Эта викторина исключительно создан Ungex, клещ специалистов, чтобы помочь определить, если Demodex клещей играют определенную роль в здоровье вашей кожи.

Пройдите этот онлайн-тест, чтобы оценить плотность популяции клещей демодекс.

demodex mites treatment

Как лечить зуд при демодексе?

Ungex стремится уничтожить клещей с помощью своего инновационного плана ухода и предоставления лучших продуктов для лечения волосяных клещей Demodex. План ухода представляет собой комбинацию продуктов Ungex, используемых в сочетании с правильным методом.

Продукты Ungex в основном осаждают популяции демодексов в вашем теле, помогая удалить их основной источник пищи, превращая ваше тело в ужасное место для их жизни, и ночь за ночью уменьшая их популяцию, пока в конечном итоге не погибнет самый последний оставшийся.

Ungex помогает вам лечить все виды клещей человеческих фолликулов, известных как Demodex folliculorum и brevis, которые вызывают зуд и другие проблемы с волосами и кожей.