Руководство По Результатам Теста Демодекс: Средняя

средний демодексУ вас есть средняя популяция клещей Demodex.

Средний Демодекс Унгекс

Средняя плотность

желтый цвет показывает среднюю плотность Demodex. Вы можете принять меры сейчас, прежде чем он получает дальше.

Результаты теста основаны на многолетнем опыте и более чем 1000 ответов наших клиентов.

Клещи очень распространены у людей всех возрастов. Те, кто пострадал, как правило, имеют сигнальные симптомы, такие как выпадение волос и истончение волос, старение кожи, увеличенные поры, покраснение лица и обесцвечивание, акне и зуд.

Возможно. Клещи могут быть связаны с розацеа у некоторых людей. Люди, пострадавшие с клещом, связанных розацеа часто ослаблены иммунной системы либо от аутоиммунных недостатков или что-то в их образе жизни, которые могут быть причиной клещей перенаселить в коже.

С помощью Ungex волос клещей лечения волос и кожи проблем. Продукты можно привезти из нашего интернет-магазина здесь, и вам будет предоставлен подробный метод применения, который мы называем планом ухода. Продукты могут быть использованы не выходя из собственного дома.

Точная продолжительность планов ухода может варьироваться, в зависимости от тяжести своего состояния.

Забронируйте назначение

Ungex Demodex Consultant

Если вы хотите иметь дружественный чат о Demodex клещей, анализируя ваш Demodex оценка и Ungex продукты, пожалуйста, не стесняйтесь забронировать время через кнопку ниже. Консультант Ungex свяжется с вами как можно скорее.

Нужна помощь, решая план ухода?

Если вам нужна помощь, начав на лечении Demodex или есть вопросы о том, как вы можете использовать Ungex® решения, пожалуйста, стреляйте нам сообщение!

Invalid Email
Invalid Number