Введение в Demodex лицо клещей (ru) Унгекс

Введение в Demodex лицо клещей

Демодекс лицо клещей

У всех нас есть крошечные клещи, живущие в порах нашего лица известный как Demodex клещей или ресниц клещей, и это может быть найдено в каждом взрослом человеке жив.

Морфология и история

Большинство из них слишком малы, чтобы видеть, что не видно невооруженным глазом. Они выглядят как толстые маленькие черви. Если около пяти взрослых клещей лицо положил конец до конца, они будут растягиваться через голову булавки.
Что касается их воздействия на историю, название Demodex лица клещей получил пришли из греческих слов для «жир» и «скучный червь», но на самом деле, они не черви на всех. На самом деле они паукообразные, которые связаны с клещами и, более отдаленно, с пауками. Глядя на ДНК этих клещей, ученые пришли к выводам, что люди в разных частях мира имеют различные клещи лица. Они рассказывают историю вашего происхождения, а также историю более древней человеческой истории и миграции.

Как эти существа могут жить незамеченными?

Лицо клещей (Demodex folliculorum и Demodex brevis) проводят свои дни лицом вниз внутри волосяных фолликулов, расположенный против волосяной вал, где вы не можете их видеть. Они едят кожного сала, жирное масло ваша кожа делает, чтобы защитить себя и держать его от высыхания. Более высокая концентрация из них может быть найдена на самых толстых частях лица, таких как глаза, нос и рот.

Поведение клещей и жизненный цикл

Срок службы клещей составляет около двух недель. Они в основном скрываются внутри пор, но когда люди спят, они выходят на поверхность кожи, чтобы интеркросс, а затем голову обратно, чтобы отложить яйца.
Наша иммунная система способна держать их номера под контролем, но не может избавиться от всех из них, и у некоторых людей, это не так, который может испытывать проблемы с клещами.

Общие проблемы, вызванные или раздраженные клещами Demodex

Некоторые люди страдают от демодикоза называется Demodex мороза. Это белый блеск на коже, что, глядя внимательно, можно было увидеть выходит из каждой поры. Это условие является редким и часто вызвано отказом в иммунной системе, таких как химиотерапия, получение иммуносупрессивных препаратов после трансплантации хирургии, или иммунодефицита заболеваний, таких как СПИД. Кроме того, он может быть вызван с помощью зуда снятия гидрокортизон крем на лице. Помимо демодикоза Есть много других вопросов, которые могут быть результатом Demodex клещей, которые происходят в области лица, как розацеа, блефарит, акне, зуд кожи, перхоти и многое другое.

Если вы хотите узнать о плотности заражения Demodex на вашей коже, пройдите наш
бесплатный онлайн-тест,
чтобы просмотреть ваши результаты, и один из наших консультантов обратиться к вам за поддержкой и руководством.

онлайн-викторина

Как Ungex может помочь избавиться от клещей кожи?

Продукты Ungex осадят население Demodex, помогая удалить их основной источник пищи (т.е. контроль над нефтью) и сделать ваше тело враждебным местом для них, чтобы жить. Натуральные продукты работают, придерживаясь ночной рутины, которая будет уменьшать их население, пока, в конце концов, они исключены из вашей кожи навсегда.

Главная ссылка

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *