Вопросы и ответы

FAQ | Ungex

Часто задаваемые вопросы

FAQ | Ungex

Часто задаваемые вопросы

FAQ | Ungex

Часто задаваемые вопросы

Здесь вы можете найти наши часто задаваемые вопросы, на которые ответили наши эксперты в Ungex.

Если вы не можете найти свой вопрос, у вас будут следующие варианты:

  1. Вы можете поговорить с нашими экспертами непосредственно в правом углу страницы.
  2. Вы можете позвонить нам по номеру вниз страницы.
  3. Вы можете отправить нам запрос через форму ниже.

Да, душ с чистой водой и без моющего средства не только не является препятствием, но и желательно. Тем не менее, конечно, есть холодная вода душ в конце.

Это всегда лучше поговорить с врачом или консультантом Demodex, чтобы знать, как использовать продукты. Инструкции могут варьироваться в различных плотности Demodex и различных проблем. Как правило, рекомендуется использовать PDT и THT каждую ночь в первый месяц. Используйте PDT каждую ночь (Если у вас высокая плотность клещей Demodex) на коже головы. В некоторых случаях, вы можете использовать THT в утро, потому что использование PDT в ночное время необходимо.

Да, не забудьте принять холодный душ после него.

Использование увлажнителей с высокой температурой в течение длительного времени во время обработки Demodex не предлагается, потому что клещи Demodex будет увеличиваться в жарких и влажных местах, но Вы можете использовать его в течение короткого времени и промыть кожу немедленно.

Вы можете использовать его мягко на коже, но в целом, это зависит от вашего типа кожи и старшини вашей проблемы. Если у вас есть чувствежная кожа, вы должны быть осторожны и использовать низкую мощность инструмента. И если у вас есть резистентная кожа вы можете использовать более высокую мощность.

Ведение легких упражнений идеально подходит для вас, но я не предлагаю тяжелые упражнения во время лечения Demodex. По данным национального розацеа общества США, тяжелые упражнения является основной причиной розацеа. Избегайте делать упражнения при высокой температуре, потому что Demodex клещей увеличение высокой температуры. Примите теплый душ сразу после занятий спортом и примите холодный душ после этого.
Питьевая по крайней мере 8 стаканов теплой воды в день может быть полезным тоже.

Demodex клещи ненавидят кокосовое масло и не питаются им, так что вы можете использовать кокосовое масло для кожи головы, лица, тела и волос. Если у вас очень сухие волосы и кожа смешать небольшое количество касторового масла с кокосовым маслом и руб его на кожу. Это bettter использовать их в утре.

Лучше избегать фенов во время лечения Demodex, но если вы настаиваете на его использовании, пожалуйста, не используйте горячий воздух.

Да, пожалуйста, сделайте это, вы можете использовать органическое кокосовое масло или сочетание кастора и кокосового масла. Просто будьте осторожны, чтобы не полоски кожи перед использованием высокочастотного инструмента.

Нет, продукты Ungex, в отличие от химических препаратов, не вызывают резистентности. Использование протокола Ungex правильно поможет вам устранить демодекс клещей и не вызовет никакого сопротивления.

Отчеты о последних исследованиях демонстрирует роль Demodex на стойкий герпес не был окончательным, как-либо Есть несколько всеобъемлющих докладов от людей, которые используют продукты Ungex объясняя, что устранение Demodex клещей помогает с профилактикой симптомов для них лично. Это указывает на положительные эффекты при ремонте поврежденной кожи для страдающих от условий, включая, но не ограничиваясь герпесом.

Да, используйте разбавленную PDT для наружных ушей и нежно массируйте.

1-Наиболее рекомендуемым решением для этой проблемы является краткосрочное непрерывное использование шампуней Ungex (только низкие объемы) 2- Использование кокосового масла 3-Если это необходимо для вас использовать фирменные продукты туалетные принадлежности, я предлагаю вам использовать моющее средство, которое является травяным и органическим, который содержит кокосовое масло, масло чайного дерева и эвкалиптовое масло. 4- Твердое мыло имеют меньший риск кормления клещей, чем большинство жидких продуктов. 5- Следуйте протоколу Ungex и продолжайте практиковать хорошие привычки.

Accutane и другие химические лекарства могут иметь много побочных эффектов и принимать их должно быть с разрешения врача или дерматолога, который знает о протоколе Ungex и вашего лечения Demodex.

Пожалуйста, спрей PDT на наволочки, простыни, полотенца и обивка пунктов и воздух сухой постельных принадлежностей на солнце в течение нескольких часов.

Demodex клещей у человека и домашних животных отличаются, поэтому маловероятно, что Demodex клещей передается между ними.

Некоторые исследования показали, что если вы держите домашнее животное специально кошка в гигиенических условиях может помочь освободить ваш стресс, который является ключевым фактором в лечении Demodex и косвенно помогает ваше лечение тоже.

Нет, не только этот пластиковый контейнер, но и использование любого другого контейнера, может иметь неблагоприятное влияние на соединения PDT. Долгосрочные комбинации ингредиентов и контейнеров могут реагировать с соединениями PDT и изменять первоначальную структуру PDT.

Да, Спреем PDT можно использовать для уничтожения любых паразитов и насекомых.

Пожалуйста, примите холодный душ каждое утро, а также каждую ночь перед сном. (без шампуня) Вы можете шампунь кожу головы и тела, когда он грязный.

Да. Все продукты Ungex безопасны для животных и могут даже помочь устранить клещей домашних животных, а также клещей на людях. Однако, хотя эти продукты безопасны для животных, они первоначально сформулированы для использования человеком.

Нет, пожалуйста, старайтесь избегать шампуня на волосах. Просто шампунь на кожу головы и кожи.

Есть нет конкретного количества шампуня для волос и тела. Вы должны принять ванну или мыть волосы и кожу, когда они грязные. Грязные это, косметические средства, пахнущие плохо, или имеющие физическое вещество на вашем теле, что необходимо удалить. Используя так много шампуней, жирные волосы будут жирнее, и сухие волосы и кожа будет суше. В результате, слишком много мытья следует избегать.

Да, вы можете использовать высокочастотный инструмент для внешних частей ваших ушей, просто, пожалуйста, будьте осторожны, потому что эти части немного чувствительны.

Использование любых косметических средств, включая солнцезащитный крем, запрещено во время лечения. Однако, если это так срочно, чтобы использовать его, не забудьте использовать спрей PDT и кокосовое масло на кожу, прежде чем использовать солнцезащитный крем. Кроме того, вы можете использовать навес, шляпу, или ходить в тени, а не использовать солнцезащитный крем.

Продукция Ungex безопасна для всех типов волос, а также для всех возрастов.

Да, так и есть. Небольшое количество масла чайного дерева вместе с некоторыми другими натуральными и травяными ингредиентами имеют важное значение в оказании помощи в ликвидации клещей.

1-Наиболее рекомендуемым решением для этой проблемы является краткосрочное непрерывное использование шампуней Ungex (только низкие объемы)
2- Использование кокосового масла
3-Если это важно для вас, чтобы использовать фирменные продукты туалетные принадлежности, я предлагаю вам использовать моющее средство, которое является травяным и органическим, который содержит кокосовое масло, масло чайного дерева и эвкалиптовое масло.
4- Твердое мыло имеют меньший риск кормления клещей, чем большинство жидких продуктов.
5- Следуйте протоколу Ungex и продолжайте практиковать хорошие привычки. Если вы хотите получить дополнительную информацию, не стесняйтесь присоединиться к нашему круглосуточному онлайн-чату.

Да, так и есть. Небольшое количество масла чайного дерева вместе с некоторыми другими натуральными и травяными ингредиентами имеют важное значение в оказании помощи в ликвидации клещей.

Нет. Ungex не использует вредных химических веществ в нашем травяные решения и Есть никаких побочных эффектов. Наши продукты SLS БЕСПЛАТНО, SLES БЕСПЛАТНО.

Да, в протоколе Ungex нет никаких ограничений на использование HFI на части кожи, кроме лица. Если какие-либо части тела испытывают чувствительность, вызванную любой из следующих, пожалуйста, имейте в виду, с осторожностью и обратитесь к инструкциям производителя HFI:
- Чувствительная кожа (как правило)
- Была операция
- Высокое кровяное давление
- Беременные
Пожалуйста, следуйте инструкциям внимательно, используйте низкую мощность для чувствительных частей, и связаться с вашим консультантом Demodex и вашим врачом.
Если вы хотите получить дополнительную информацию, не стесняйтесь присоединиться к нашему круглосуточному онлайн-чату

Да. Клещи передаются от человека к человеку, так что если один из членов семьи имеет их, больше членов семьи, как правило, будет иметь их тоже. Лучший способ обеспечить профилактику заражения клещами является использование продуктов Ungex только один раз в неделю с правильным методом профилактики.

Invalid Email